Grandchef
¥13,200
Amuse-bouche.
本日のアミューズ
Truri saumone FUll confit comme coulibiac.
富士サーモンの低温コンフィクーリビアックに見立てて
Terrine de champignons de Bois serri chaud Fricasse de giro.
秋の茸のテリーヌ温製仕立てジロールのフリカッセで
Consommé.
コンソメスープ
Chou farcie de Homard et ST Jacques.
オマール海老とホタテ貝のムースのキャベツ包み
Entrecôte de WAGYU. Sauce Poivre vert.
黒毛和牛サーロインのソテーソース ポワブルベール
Ciboust de Pomme Sauce caramel.
りんごのシブースト
コーヒー
Cufe
自家製パン
Pain
プティフール
Petit four
仕入れの状況により内容が変更になる事もございます。
価格は全て消費税込、ディナータイムはサービス料10%を頂戴いたします。