銀座の総合レストランSun-mi高松

おかげさまで創業50周年

ご予約はこちら
   

イタリア料理サントウベルトス ランチ限定コース Julieta

イタリア料理サントウベルトス ランチ限定コース Julieta イメージ

Julieta (¥3,850)

8月1日からのメニューです。

Antipasti

Insalata di Pesce di Stagione Marinato

サラダ仕立てにした鮮魚のマリネ

Insalata di Prosciutto

生ハムとサラダ

Insalata di Tonno

イタリア産ツナのサラダ

Carpaccio di Pesce di Testa Piatta con Verdure Stagione Gusto Sudachi

コチのカルパッチョ 季節野菜添え スダチの香り  +¥440

Grongo Marinato con Verdure Stagione Gusto di Sudachi

炙り鱧のマリネ 季節野菜添え スダチの香り  +¥770

Primi Piatti

Zuppa Fredda di Oggi

本日の冷たいスープ

Tonnarelli all’Amatriciana

アマトリーチェ風 パンチェッタとトマトのトンナレッリ

Linguine alla Genovese

リングイネ ジェノベーゼ

Spaghetti alla Carbonara

スパゲッティ カルボナーラ  +¥330

Spaghettini alla Norma

シチリア風 茄子、トマトとリコッタチーズのスパゲッティーニ  +¥660

Tagliatelle al Ragù di Manzo

黒毛和牛ラグーソースのタリアテッレ  +¥660

Fedelini con Seppietti Freddi

新イカの冷たいフェデリーニ 軽い墨のソース  +¥660

Tagliatelle con Funghi i Porcini Estivi

サマーポルチーニのタリアテッレ  +¥1,320

Fedelini con Ricchi di Mare

北海道産生うにの冷たいフェデリーニ  +¥2,200

Secondi Piatti

Il Pesce

Pesce di Oggi e Verdure Stagione alla Griglia

本日の鮮魚と季節野菜のグリル

Astice Arrosto con Caponata di Verdure Stagione

オマール海老のロースト 季節野菜のカポナータ添え  +¥1,650

La Carne

Pollo alla Marengo

地鶏とキノコのソテー 白ワインソース

Saltimbocca alla Romana

仔牛肉と生ハムの重ね焼き 白ワインソース  +¥990

Abbacchio Scottadito

骨付き仔羊肉のグリル  +¥1,320

Tagliata di Manzo con Salsa di Tartufo Estivo

黒毛和牛サーロインのタリアータ サマートリュフソース  +¥4,840

Filetto di Manzo alla Griglia con Salsa ai Porcini Estivi

黒毛和牛フィレ肉のグリル サマーポルチーニを使ったソース  +¥4,950

Bistecca di Manzo

 黒毛和牛サーロイン 120g  +¥7、150

 黒毛和牛フィレ 120g  +¥9,350

 山形牛 サーロイン 120g  +¥8,250

 山形牛 フィレ 120g  +12,600

 米沢牛 サーロイン 120g  +¥9,350

Dolci

Affogato

アッフォガート ミルクジェラートとエスプレッソ

Tiramisù

ティラミス

Gelato e Frutta

ジェラート フルーツ添え  +¥220

Crema Catarana

クレマ カタラーナ  +¥330

Macchiato al Caramello in Stile Semifreddo

キャラメル マッキアート パフェ  +¥550

Torta di Moscato

シャインマスカットのトルタ  ¥660

EN 中文