その時期おすすめの厳選食材を使用。一つ一つが洗練された豪華会席料理をどうぞ。メインの強肴は黒毛和牛ステーキをご用意。先付、前菜、御椀、造里、温物、強肴、留肴、食事、甘味と続きます。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。
高松会席御献立
メニュー一例
先付 鱧落とし 叩きオクラ 梅素麺 梅肉 旨出汁
前菜 もろこし豆富 真蛸緑酢掛け 和牛生姜巻き アスパラ奉書揚げ 磯つぶ貝うま煮 鮎煎餅
御椀 鯒 丸仕立て 焼粟麩 九条葱
造里 旬魚三種盛り
焼物 黒毛和牛フィレステーキ
冷やし鉢 冬瓜 フルーツトマト 蒸し鮑 青柚子
強肴 丸茄子田楽 海老 木ノ芽
止肴 鰻ざく
食事 雲丹と玉蜀黍の御飯 香物 止椀
水菓子 メロン 桃のすり流し
甘味 葛切り
