銀座の総合レストランSun-mi高松

おかげさまで創業50周年

ご予約はこちら
   

フランス料理 夏のステーキフェア16,500円 〜選び抜かれた黒毛和牛フィレステーキと海の幸の饗宴〜

フランス料理 夏のステーキフェア16,500円 〜選び抜かれた黒毛和牛フィレステーキと海の幸の饗宴〜 イメージ

クラシックフレンチの技法で仕上げる、繊細な黒毛和牛フィレ肉を中心とした夏の贅沢コース。
前菜には、穴子のルーレをムニエルで香ばしく焼き上げ、ブルーノワゼット(焦がしバター)の芳醇な香りとバルサミコの酸味が絶妙なアクセントに。コンソメスープは、伝統的な澄んだ味わいで、食欲を優しく刺激します。メインの黒毛和牛フィレ肉は、柔らかく上品な赤身の旨味を活かし、グリーンペッパーのソースで力強く引き立てます。デザートには、パッションフルーツのスフレグラッセで爽やかな余韻を。フレンチの王道を夏らしくアレンジしたコースです。

黒毛和牛フィレコース(¥16,500)
• アミューズ:本日のアミューズ
• オードブル:穴子のルーレ ムニエル仕立て
ブルーノワゼットとバルサミコの香り
• スープ:コンソメスープ
• サラダ:彩り野菜のサラダ
• 肉料理:黒毛和牛フィレ肉のソテー(150g)
ソース ポワブルベール
• デセール:パッションフルーツのスフレグラッセ
• パン・プティフール・コーヒー

EN 中文