この季節ならではなの食材をつかった本格イタリア料理のコースです
お魚料理お肉料理両方お愉しみいただけます。
Alietta
¥13,200
-Sutuzzichini-
前菜の前に小さなお楽しみ
-Antipasti-
Vitello Tonnato con Verdure Colorate
仔牛ロース肉のトンナートソース 彩り野菜添え
-Primi Piatti-
Fedeli con Ricchi di Mare ed’Asparagi Freddi
北海道産生ウニとアスパラガスの冷たいフェデリーニ
Penne al salsa di Pomodoro con Burrata e Melanzane
トマト、水茄子とブラータチーズのペンネ
-Secondi Piatti-
Il Pesce
Astice Arrosto al Salsa di Franciacorta con Erbe
活オマール海老のロースト フランチャコルタソース 香草風味
La Carne
Stinco di Manzo cotto al Barolo con Tartufi Estivi
黒毛和牛スネ肉のバローロ煮 サマートリュフ添え
-Dolci-
Semifreddo alla Pesca Bianca
白桃のセミフレッド
Pane della Casa
自家製パン
Caffè o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ