この季節ならではなお旬の食材と、活オマール海老 オマール海老 ウニ、鮑など高級な海鮮食材や、
黒毛和牛フィレ肉を熟練のシェフが丁寧に調理した、豪華イタリアンをご用意致しました。
本格的レシピに基づいた 貴重な一皿です。
是非一度ご賞味下さいませ
Speciale
¥22.000
-stuzzichini-
前菜の前に小さなお楽しみ
-Antipasti-
Insalata di Astice con Verdure Estive e frutta di Stagione
活オマール海老、夏野菜と季節フルーツのサラダ仕立て
-Primi Piatti-
Fedeli con Ricchi di Mare ed’Asparagi Freddi
北海道産生ウニとアスパラガスの冷たいフェデリーニ
Tagliatelle con Grongo alla Puttanesca
穴子のタリアテッレ
フレッシュトマト、オリーブとケッパーのソース
-Secondi Piatti-
Il Pesce
Abalone al Vapore con Salsa di Franciacorta con Erbe
蒸し鮑のフランチャコルタソース 香草風味
La Carne
Filetto di Manzo e Foie Gras con Salsa di Tartufo Estate
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラ
サマートリュフソース
-Dolci-
Pizzelle con Melone Lombardo e Gelato
ロンバルディア産メロンとジェラートを乗せたピッツェッレ
Pane della Casa
自家製パン
Caffè o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ
個室の御用意もございます