初夏の食材をふんだんに利用した、この季節だけお召し上がりいただけるオーセンティックフレンチです
お客様の笑顔を思い、シェフが一皿一皿吟味致しております。
是非一度ご賞味下さいませ
Grandchef(¥13,200)
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Marblé Foiegnas et Canard gelee au Porto
フォアグラのテリーヌ 大理石仕立て ポルトとプラムのゼリー
Noix de st-jacgnas aux orange en Robe de kadaif sauce Agrumes
オレンジでマリネした帆立貝のパートカダイフ包み ソース アグリューム
Soupe de Pistau
スープ ド ピストゥー
Charlôtte Homard aux chou Sauce Americaine
オマール海老とキャベツのシャルロット仕立て アメリケーヌソース
Entnlote de Boeuf WAGYU gnille Sauce Poivve vert
黒毛和牛サーロインのグリエ ソース ポワブルベール
Mousseline dʼ Ananas glace coco
パイナップルのムース ココナッツのアイスクリーム添え
食後のお茶とお茶菓子
こちらの写真はイメージ写真でございます