和の趣部会個室で味わう 旬の味覚
春のお祝い事 ご接待におすすめです
高松会席 16500円
先付
鮟肝玉地蒸し
三つ葉 梅麩 柚子 ちり酢餡
前菜
菜花昆布締め いくら
海老黄身寿司 木ノ芽
子持ち昆布 糸賀喜
蕗の薹田楽
独活胡麻酢がけ
芽慈姑ふくめ煮
御椀
白味噌仕立て
海老芋 巻湯葉 椎茸 梅人参
せり 辛子
御造り
旬魚三種盛り
温物
金目鯛蕪蒸し
銀杏 百合根 木耳 山葵 銀餡
強肴
黒毛和牛フィレステーキ
焼き野菜 あさつきソース
留肴
海鼠霙和え
御食事
蟹雑炊 香物
水菓子
甘平 苺