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ビステッカ(Bistecca)ステーキ

ビステッカ(Bistecca)ステーキ イメージ

ビステッカ(Bistecca)は、主にイタリアのトスカーナ地方で人気のあるステーキ料理です。

ビステッカ(Bistecca)

  1. 肉の質: ビステッカには、通常、良質な牛肉が使用されます。当店でも同じく厳選した黒毛和牛をご用意致しております。ご希望の場合は米沢牛A5サーロイン  山形牛A5サーロイン A5フィレ等 お好きな肉種をお選びいただけるのが魅力です
  • 調理法: ステーキは高温で焼かれ、外側は香ばしく、中はレアまたはミディアムレアに仕上げられます。シンプルに塩とオリーブオイルで味付けしお召し上がりいただくことも出来ます。

3.美味しさについて 

  肉の旨味が引き立ち、香ばしい風味が楽しめます。

  肉のジューシーさがひときわ、噛むたびに肉汁が溢れ出します。

塩とオリーブオイルのシンプルな味付けが、肉本来の味を引き立てます。

BISTECCA

黒毛和牛サーロイン Controfiletto 120g   ¥11,000

黒毛和牛フィレ Filetto 120g   ¥14,300

山形牛サーロイン60gとフィレ60g盛り合わせ   ¥17,600

米沢牛サーロイン 120g   ¥22,000

(Stella 黒毛和牛サーロイン、仔牛サーロインと仔羊ロースのミックスグリル ¥8,800)

コースの内容 一例

Stuzzichino

前菜の前に小さな一皿

Antipasto

サラダ仕立てにした季節鮮魚のマリネ

Insalata di Pesce di Stagione Marinato

Primo Piatto

魚介の猟師風 スパゲッティーニ

Spaghettini alla Pescatora

Secondo Piatto

黒毛和牛のグリル 季節野菜添え

Bistecca con Verdure Stagione

Dolce

ティラミス

Tiramisù

自家製パン、食後のお飲み物とプティフール

Pane della Casa.  Caffè e Biscotti