この季節ならではの食材を利用した一皿や、
フォアグラのテリーヌ・黄金色に澄んだコンソメスープ、オマール海老のパイ包み焼きなど
クラシカルなフランス料理のメニューをご用意致しております。
王道のフランス料理をご堪能下さいませ
Gourmand(¥16,500)
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Marbré de Foiegras et Canard gelee au Porto
フォアグラのテリーヌ 大理石見立て ポルトとプラムのゼリー
Roule de congre Meunieve Sauce Beurre Noisette au Barsamic
穴子のルーレ ムニエルで ブールノワゼットとバルサミコ風味
Cousommé chaud
コンソメスープ マセドアンレギューム
Homard eu Cnôute Sabayon dʼ Homard
オマール海老のパイ包み焼き オマール海老ののサバイヨンソース
Fillet de Bœuf WAGYU Sauce Poivve vert
黒毛和牛フィレ肉のソテー ソース ポワブルベール
Avant-Dessert
アヴァンデセール
Ciboust de Fnuit de la Passiou et Fnuits Rouges
パッションフルーツとフリュイルージュのシブースト仕立て
食後のお茶とお茶菓子