【 グランシェフ】季節のフレンチコース お魚料理と黒毛和牛サーロインを含めた全7品お一人様 13200円(税込)
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。 【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
このメニューで予約するコース一例
Grandchef
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Marble Foiegnas et Canard gelee au Porto
フォアグラのテリーヌ 大理石仕立て ポルトとプラムのゼリー
Noix de st-jacgnas aux orange en Robe de kadaif sauce Agrumes
オレンジでマリネした帆立貝のパートカダイフ包み ソース アグリューム
Soupe de Pistau
スープ ド ピストゥー
Charlotte Homard aux chou Sauce Americaine
オマール海老とキャベツのシャルロット仕立て アメリケーヌソース
Entnlote de Boeuf WAGYU gnille Sauce Poivve vert
黒毛和牛サーロインのグリエ ソース ポワブルベール
Mousseline d Ananas glace coco
パイナップルのムース ココナッツのアイスクリーム添え
食後のお茶とお茶菓子
注意事項
※ローストビーフは2日前までのご予約で、2名様からお承りしております。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。