【エミュ】季節のフレンチコース~ パーティー等大人数でのお集りにおすすめです~お一人様 11000円(税込)
ゆったりとしたお席間隔を確保した20名様まで着席可能なテーブルをご用意できます。1フロアを貸切っていただくことも可能ですので、自由に空間を使ってお楽しみいただくことができます。プロジェクターのご用意も可能です。その他にお手伝いできることがありましたらご相談ください。事前に見学にいらしていただくことも可能です。20名様までとしていますが人数のご相談も承ります。 【12月ディナータイムのみ個室のご利用不可】
本日のアミューズ
Amuse bouche.
オードブル①:北海道産ホタテのタルタル。セロリラヴのレムラードと共に。
Tartare de St-Jacques. Remulade de Celeri-Rave.
オードブル②:薫香を付けた海老芋の温製テリーヌ。ツブ貝のブルギニオン仕立てを添えて。
Terrine de Pomme colocase.Servi chaud.Coquillages buccins a la Bourguignon.
スープ:季節のポタージュ
Potage du jour.
魚料理:本日三崎漁港より入荷の鮮魚。 ソース・ディアヴルにて。
Poisson du jour. Selon de Marché.
肉料理:おひとつお選びください
・黒毛和牛のソテー。ソース・ディアヴル。
Boeuf WAGYU saute. Sauce poivre vert.
またはou
・仔羊ロースのグリエ。ソース・ピストゥー
Cote d`Agneau grille. SaucePistou.
デセール:チョコレートとラズベリーのムース。
Mousse de Chocolat et framboise.
コーヒー プティフール パン
Café,Petit four,Pain
【メインディッシュのセレクトについて】
当日メインディッシュをお決め頂くのは、4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合は大変恐れ入りますが、ご来店前にご連絡をお願い致します。
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。