【季節の会席料理】高松会席お一人様 16500円(税込)
その時期おすすめの厳選食材を使用。一つ一つが洗練された豪華会席料理をどうぞ。メインの強肴は黒毛和牛ステーキをご用意。前菜、御椀、造里、焼物、揚物、煮物、強肴、食事、甘味と続きます。季節を感じる食のひとときをお楽しみください。
このメニューで予約する高松会席御献立
先付 鱧落とし 叩きオクラ 梅素麺 梅肉 旨出汁
前菜 もろこし豆富 真蛸緑酢掛け 和牛生姜巻き アスパラ奉書揚げ 磯つぶ貝うま煮 鮎煎餅
御椀 鯒 丸仕立て 焼粟麩 九条葱
造里 旬魚三種盛り
焼物 黒毛和牛フィレステーキ
冷やし鉢 冬瓜 フルーツトマト 蒸し鮑 青柚子
強肴 丸茄子田楽 海老 木ノ芽
止肴 鰻ざく
食事 雲丹と玉蜀黍の御飯 香物 止椀
水菓子 メロン 桃のすり流し
甘味 葛切り
注意事項
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
※個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。
※ページ内の画像はイメージです。実際とは異なる場合がございますのでご了承くださいませ。