【ランチ限定 フェリーチェ】季節のイタリアンコース Wメイン 魚料理とお肉料理骨付き仔羊ロース肉【個室可】お一人様 8800円(税込)
特別な日に、大切な方に日頃の感謝を伝えるために、ご自身へのご褒美に、特別なコースをご用意しました。昼の特別コースでは、お魚のメインとして鮮魚のソテー サフラン香る魚介のスープ仕立てをご用意します。お肉のメインは、オーストラリア産仔羊の炭火焼きをお召し上がりいただけます。パスタは、シェフが手打ちしている自家製パスタでございます。 【個室利用不可期間】2024年12月24日(火)、25日(水)
このメニューで予約するRosa
-Sutuzzichini-
前菜の前に小さなお楽しみ
-Antipasti-
Spigola Marinato con Verdure Estive e Mandariano
鱸と夏野菜のマリネ 日向夏添え
-Primi Piatti-
Zuppa Fredda oggi
本日の冷たいスープ
Tagliatelle con Grongo Gusto di Bagilico
穴子のタリアテッレ バジリコ風味
-Secondi Piatti-
Il Pesce
Pesce alla Griglia con Salsa di Pomodorini Freschi
季節鮮魚のグリル フレッシュトマトソース
La Carne
Scaloppine al Marsala con Funghi
仔牛肉のソテー マルサラソース 茸添え
-Dolci-
Tiramisu
ティラミス
Pane della Casa
自家製パン
Caffe o Te, Biscotti
食後のお飲み物 ビスコッティ
注意事項
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※12月ディナータイムのみ個室のご利用不可
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。