銀座 Sun-mi本店 8F

ようこそ、ST.HUBERTUSへ。こちらは Sun-mi本店 イタリア料理のフロア
ST.HUBERTUS(サント・ウベルトス)のページでございます。
お誕生日や記念日などのお祝い事に最適なアニバーサリープラン、
結婚式披露宴・結婚式2次会プラン・・・ご用向きにあわせたプラン多数がございます。

内観

News

    ディナーコース

    コース料理

    ※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
    ※個室料サービスのプラン以外での個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
    ※キャンセル料は3日前よりお料理代の100%発生いたします。
    ※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。

    塩釜焼きコース

    • 6,000(税金、サービス料別)
      黒毛和牛 イチボの塩釜焼
    • 7,000(税金、サービス料別)
      黒毛和牛 サーロインの塩釜焼
    • 8,000(税金、サービス料別)
      黒毛和牛 フィレの塩釜焼
    塩釜焼きの魅力
    「複雑でふくよかな香り」「とろけるような柔らかさ」
    素材とハーブなどを干草で包み込み、卵白を泡立てたメレンゲに粗塩を混ぜ、
    塩釜を作ります。
    オーブンで仕上げるのですが、そのオーブンの中に、
    更にオーブンがあるイメージになり、直火では作ることができない
    柔らかさとなります。
    • 一口前菜
    • デザート前のドルチェ
    • 前菜
    • 特製ドルチェ
    • 二皿目の前菜
    • 自家製パン
    • パスタ
    • コーヒー
    • 塩釜焼き 

    季節のディナーコース

    8,000(税別)

    人気の黒毛和牛、三浦三崎港から直送される鮮魚、新鮮な有機野菜を
    お楽しみいただけるディナーコースです。

    • ・アミューズ
    • ・前菜二品
    • ・パスタ料理
    • ・お魚料理
    • ・お肉料理
    • ・デザート二品
    • ・自家製パン
    • ・コーヒー

    イタリア卓料理

    ※8階イタリアンのみでのご対応になります。
    ※個室でのご対応はございません。

    2~10名様


    • 3,000
      (税金、サービス料別)
    • 5,200
      (税込・サービス込、フリードリンク付)
    旬の食材を活かした、お酒にぴったりのイタリア料理をコース仕立てにいたしました。
    イタリアの食卓を思わせるようなコースです。
    同窓会や親しい方とのお集まりにご利用ください。
    • ・冷たい前菜
    • ・温かい前菜
    • ・パスタ
    • ・メイン
    • ・ドルチェ

    プレミアムディナーコース

    20,000(税金、サービス料別)

    黒毛和牛、フォアグラ、キャビア、ウニなどの高級食材を贅沢に使用したコースです。
    要予約のコースとなります。

    コース内容全9品(一例)

    アミューズ

    フランスシャラン産
    鴨胸肉と加茂茄子の取り合わせ
    コンソメジュレ添え

    パスタ

    フォアグラのテリーヌと
    ポルチーニ茸のリゾット
    シャンパン風味

    デサート

    マンゴーのラグーとヨーグルトのソルベ

    オードブル一皿目

    新鮮なウニとキャビアのカッペリーニ
    ギリシャ産 エクストラバージンオイル風味

    魚料理

    新鮮なノドグロのハーブ焼き
    サルサベルデ添え

    デサート

    ビターチョコレートのマルキーズ
    エスプレッソコーヒーのソース
    プティフール

    オードブル二皿目

    新鮮なオマールブルーのボリート
    フランボワーズ ビネガー風味

    肉料理

    黒毛和牛フィレ肉の塩釜焼き
    エシャロットと赤ワインソース

    自家製パン

    コーヒー

    記念日コース

    • 特典1:記念撮影
    • 特典2:メッセージ入り自家製デザートプレート

    アニバーサリーAコース

    5,000(税別)

    • ・アミューズ
    • ・前菜
    • ・パスタ
    • ・メイン
    • ・記念日ケーキ
    • ・自家製パン・コーヒー

    ※季節及び入荷の状況によりメニュー内容が変更になります。
    ※個室をご要望の折はお人数様にあわせてご用意いたします(室料別途)

    アニバーサリーBコース

    7,000(税別)

    • ・前菜
    • ・パスタ
    • ・メイン料理2種(魚・肉)
    • ・記念日ケーキ
    • ・自家製パン
    • ・コーヒー

    ※季節及び入荷の状況によりメニュー内容が変更になります。
    ※個室をご要望の折はお人数様にあわせてご用意いたします(室料別途)

    アニバーサリーCコース

    10,000(税別)

    大切な方との大切な日に・・・とっておきのプランをご用意いたしました。
    旬の美味しい食材を、主役のお客様のお好みの調理方法で、シェフ渋谷がご相談の上お料理をお作りいたします。
    特別な日に、必ずお喜びいただけるスペシャルコースでございます。

    • ・アミューズグール
    • ・冷たいアンティパスト
    • ・温かいアンティパスト
    • ・プリモピアット
    • ・瀬戸内海産 天然の魚貝の料理
    • ・セコンドピアット
    • ・軽やかな味わいのデザート
    • ・メッセージ入り記念日ケーキ
    • ・コーヒー
    • ・自家製パン

    ※季節及び入荷の状況によりメニュー内容が変更になります。
    ※個室をご要望の折はお人数様にあわせてご用意いたします(室料別途)

    パーティープラン

    ※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合もございます。
    ※個室料サービスのプラン以外での個室ご利用には別途お部屋代がかかります。
    ※キャンセル料は3日前よりお料理代の100%発生いたします。
    ※サービス料はご飲食代の10%頂戴いたします。

    着席パーティープラン

    6,000(税込)/ 7,500(税込)

    ※メニュー内容につきましてはお問い合わせください。

    着席パーティープラン

    全11品
    7,000(税込)

    パーティーメニュー(一例)

    白金豚のアニョロッティー ブルスケッタ添え
    小田原産有機野菜のバーニャカウダ風
    瀬戸内海産にし貝のジェノバ風
    新鮮なキノコとベーコン、
    チーズのトルティーノ
    千葉県産有機人参のムース
    黒毛和牛のコンソメジュレ
    高知県産によどマッシュルームのアヒージョ
    季節の食材盛り沢山のナポリ風ピッツア
    本日のショートパスタ
    本日のリゾット
    カネーデルリを詰めた若鶏のガランティーノ
    パティシェおまかせドルチェ

    全11品
    8,000(税込)

    パーティーメニュー(一例)

    白金豚のアニョロッティー ブルスケッタ添え
    小田原産有機野菜のバーニャカウダ風
    瀬戸内海産にし貝と平茸のソテー
    ガーリック風味
    フレッシュチーズと生ハムのトルティーノ
    千葉県産有機人参のムース
    瀬戸内海産ヨリエビのコンソメジュレ
    高知県産によどマッシュルームと
    海老のアヒージョ
    季節の食材盛り沢山のナポリ風ピッツア
    本日のショートパスタ
    本日のリゾット
    鳥取県産トトリコ黒豚のロースト
    マスタードのソース
    パティシェおまかせドルチェ

    全11品
    10,000(税込)

    パーティーメニュー(一例)

    白金豚のアニョロッティー ブルスケッタ添え
    小田原産有機野菜と海の幸のバーニャカウダ風
    瀬戸内海産にし貝とポルチーニ茸の
    ガーリック風味
    新鮮な海の幸のトルティーノ
    フランボワーズのソース
    千葉県産有機人参のムース
    ウニとコンソメジュレ添え
    高知県産によどマッシュルームと
    マキエビのサラダ バルサミコソース
    季節の食材盛り沢山のナポリ風ピッツア
    本日のショートパスタ
    本日のリゾット
    黒毛和牛サーロインのソテー
    赤ワインソース
    パティシェおまかせドルチェ

    立食パーティープラン

    全13品
    7,000(税込)

    パーティーメニュー(一例)

    白金豚のアニョロッティー ニョッコフリット
    小田原産有機野菜のバーニャカウダ風
    イタリア産オリーブのペペロンチーノ
    色々なキノコとベーコン、
    チーズのトルティーノと生ハム
    千葉県産有機人参のムース
    黒毛和牛のコンソメジュレ
    瀬戸内海産にし貝のジェノバ風
    高知県産によどマッシュルームのフリット
    ピリ辛トマトソース
    ボローニャ風パスタのオーブン焼き
    本日のショートパスタ
    季節の食材盛り沢山のナポリ風ピッツア
    瀬戸内海産本日のお魚料理
    新鮮な若鶏のバロティーヌ
    ワインビネガーソース
    パティシェおまかせドルチェ

    全13品
    8,000(税込)

    パーティーメニュー(一例)

    白金豚のアニョロッティー グリッシーニ添え
    小田原産有機野菜のバーニャカウダ風
    イタリア産オリーブのペペロンチーノ
    4種類のチーズが入ったトルティーノ
    生ハム添え
    千葉県産有機人参のムース
    黒毛和牛のコンソメジュレとアヴルーガ
    瀬戸内海産にし貝と平茸のソテー
    ガーリック風味
    高知県産によどマッシュルームのフリット
    ショロンソース
    ボローニャ風パスタのオーブン焼き
    本日のショートパスタ
    季節の食材盛り沢山のナポリ風ピッツア
    瀬戸内海産本日のお魚料理
    鳥取県産トトリコ黒豚のロース肉のロースト
    パティシェおまかせドルチェ

    全13品
    10,000(税込)

    パーティーメニュー(一例)

    白金豚のアニョロッティー フォカッチャ添え
    小田原産有機野菜と海の幸のバーニャカウダ
    イタリア産オリーブのペペロンチーノ
    新鮮な海の幸のトルティーノ
    フランボワーズのソース
    千葉県産有機人参のムース
    ウニとコンソメジュレ添え
    瀬戸内海産にし貝とポルチーニ茸の
    オーブン焼き
    高知県産によどマッシュルームのフリット
    ショロンソース
    ボローニャ風パスタのオーブン焼き
    本日のショートパスタ
    季節の食材盛り沢山のナポリ風ピッツア
    リヴォルノ風海の幸のカチュッコ
    黒毛和牛サーロインのクベット
    パティシェおまかせドルチェ

    ランチコース

    お昼の個室プランン

    お昼のひと時をゆったりと個室でお過ごしいただけるプランをお作りいたしました。
    お料理はコース3,000円(税別)~。
    ※個室料サービスのプラン以外での個室ご利用には別途お部屋代がかかります。

    マルシェ

    3,000(税別)

    • アミューズ
    • 前菜二品
    • パスタ
    • 魚料理又は肉料理
    • デザート二品
    • 自家製パン
    • コーヒー

    イルシエロ

    4,000(税別)

    • アミューズ
    • 前菜二品
    • パスタ
    • 魚料理
    • 肉料理
    • デザート
    • 自家製パン
    • コーヒー 

    ローザアルピーナ

    5,000(税別)

    • アミューズ
    • 前菜二品
    • パスタ
    • 魚料理
    • 肉料理
    • デザート二品
    • 自家製パン
    • コーヒー

    ステラ

    7,000(税別)

    • アミューズ
    • 前菜二品
    • パスタ
    • 魚料理
    • 肉料理
    • デザート二品
    • 自家製パン
    • コーヒー  

    通常ランチ

    ランチタイムのご予約は2,000円以上のコースのみとさせて頂き、
    席のみのご予約、2,000円未満のランチセットでのご予約は、ご遠慮させていただきます。

    ◆3日前までのご予約限定メニュー◆
    ※個室でのご対応はございません。

    フラウト

    2,000(税抜)

    • アミューズ
    • 前菜の盛り合わせ
    • サラダ(ハーフ)
    • 手打ちパスタ(ハーフ)
    • デザート2品
    • 自家製パン
    • コーヒー

    ヴィオリーノ

    3,000(税抜)

    • アミューズ
    • 前菜の盛り合わせ
    • スープ
    • サラダ(ハーフ)
    • 手打ちパスタ(ハーフ)
    • メイン(お魚またはお肉)
    • デザート2品
    • 自家製パン
    • コーヒー

    ジュリエッタ

    3,800(税抜)

    • 前菜2品
    • スープ
    • パスタ2品
    • お魚
    • お口になおしのソルベ
    • お肉
    • デザート1品
    • 自家製パン
    • コーヒー

    アンジェラ

    2,000(税抜)

    • 有機野菜サラダ(ハーフ)又は
    • 本日の前菜又はスープ
    • パスタ(ハーフ)
    • お魚料理又はお肉料理
    • デザート
    • 自家製パン
    • コーヒー

    ローマの昼下がり

    3,000(税抜)

    • 有機野菜サラダ(ハーフ)
    • 又は
    • 本日の前菜又はスープ
    • パスタ(ハーフ)
    • 本日のお魚料理
    • お肉料理
    • デザート
    • プティフール
    • 自家製パン
    • コーヒー

    プリモランチ

    1,400(税抜)

    • アンティパスト
    • ※アンティパストは数種類からお選びいただけます。
    • スープ
    • 自家製パン
    • パスタ
    • ※パスタは数種類からお選びいただけます。
    • コーヒー
    • プティフール
    • ※こちらのランチは予約不可となります。

    セコンドランチ

    1,600(税抜)

    • アンティパスト
    • ※アンティパストは数種類からお選びいただけます。
    • スープ
    • 自家製パン
    • メイン
    • ※メインは数種類からお選びいただけます。
    • コーヒー
    • プティフール
    • ※こちらのランチは予約不可となります。

    店内のご案内

    サンミ高松銀座本店のビルは、『6階』『5階』『3階』が完全個室のフロアとなっております。
    お料理は、イタリアン、フランス料理、日本料理の中からお選びいただくことが可能です。
    個室をご利用の際には、ご予約をお願い致します。

    入り口

    テーブル

    ボックス席

    テーブル席

    地図・店舗情報

    店舗名
    銀座 Sun-mi本店 イタリア料理 サント・ウベルトス
    電話番号・FAX
    TEL:03-5568-3300
    FAX:03-5568-3310
    ※ホームページを見たとお伝えください
    ▶ 営業時間外ご予約はこちら
    住所
    〒104-0061
    東京都中央区銀座6-3-9 8F
    アクセス
    銀座線  銀座駅  徒歩2分(C2 出口)
    丸の内線 銀座駅  徒歩2分(C2 出口)
    日比谷線 銀座駅  徒歩2分(C2 出口)
    有楽町線 有楽町駅 徒歩6分(A7 出口)
    ▶ 本店の地図はこちら
    営業時間
    【月~金】ランチ/11:00~14:30(L.O.14:30)
    ディナー/17:00~22:00(L.O.21:30)
    【月~金】ランチ/11:00~15:00(L.O.15:00)
    ディナー/17:00~21:00(L.O.20:30)
    定休日
    無(12/31~1/1除く)
    クレジットカード
    VISA/MasterCard/UC/DC/UFJ/ダイナースクラブ/アメリカン・エキスプレス/JCB/NICOS/セゾン/MUFG/
    その他料金
    サービス料:10%
    総席数
    60席
    宴会最大人数
    100名(着席時)
    120名(立食時)
    ※個室のフロアもご案内可能です。お気軽にお問い合わせください。
    貸切可能人数
    40名~100名
    ※個室のフロアもご案内可能です。お気軽にお問い合わせください。
    個室
    テーブル個室あり(2室/2名~4名様用/扉・壁あり)
    テーブル個室あり(3室/8名~16名様用/扉・壁あり)
    テーブル個室あり(1室/20名~100名様用/扉・壁あり)
    ※個室の詳細はお店にお問い合わせください
    その他
    ・店内全面禁煙です。
    ・車いすでトイレ利用可
    ※バリアフリーの詳細はお店にお問合せください
    ・お子様連れでのご利用も可能です。お子様メニュー・椅子をご用意いたします。
    ・ケータリング可能です。